Le vellutate suscitano passioni forti: o le si ama o le si odia. Quel che è certo è che si tratta di una preparazione fra le più facili, a patto di seguire poche accortezze necessarie per rendere cremosi gli ingredienti e per evitare che la vellutata risulti troppo densa o troppo liquida.
Artemisia vi spiega come procedere per ottenere questi ottimi «passati cremosi» a base di verdure, ma anche con carne o pesce. E se la vellutata avanza? Si può tranquillamente riporre in frigo: il giorno dopo è anche più buona.
Come tutti i piatti.
Vellutate: Quaderni di cucina scaricare pdf
Leggere online libro Vellutate: Quaderni di cucina
Scaricare eBook Vellutate: Quaderni di cucina
Vellutate: Quaderni di cucina Scaricare MOBI eBook
Tuesday, December 18, 2018
Vellutate: Quaderni di cucina scarica .pdf - Artemisia Abbondanza
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.